またまた『海老丸』らーめんですよ。
こんにちは、サチヲです。
今日はご飯ブログの日ではないですが、投稿させてください。
しかも、同じお店を投稿させてください。
いや、何度でも投稿します。
だって、同じお店だけど、同じ気持ちではないんですもん。
もう、この海老丸らーめんへの流れは止まりません。
シュウイチ以上で行ってますよ。
海老丸らーめん 850 円
麺大盛り プラス100円
コレ。コレ。
あー、どうしよう。えーー。
また美味しかったです。
今回は、普通らーめんしましたが…改めて美味しかった。
このお店で、色々食べたからこそ、この基本のらーめんの出来栄えの高さには感服致します。
特に、海老の殻の香ばしさが際立ち、『オマール海老のビスク』の名に恥じないらーめんです。
今度は、プラス200でチーズのトッピングに挑戦します。
そこで、通常の『海老丸らーめん』にするか…『海老丸カルボナーラ』でトッピングするか本気で悩んでいます。
本気です。
ではまた。